Colocar algo aqui.

 

Sobre

Sobre – nós

O Zel Café surge em um casarão típico paulistano dos anos 30, totalmente restaurado, rodeado por passarelas, um jardim, muitas árvores e plantas. No casarão também está a Livraria do Comendador, que faz parte do complexo de serviços.

Nesse espaço é onde, há mais de 60 anos, está a Fundação Instituto de Física Teórica, que reúne planetário e um prédio de pesquisas acadêmicas, junto a um conjunto de salas profissionais.

Em meio ao verde acolhedor que cerca o casarão, criamos um ambiente harmonioso e descontraído para o nosso café. No Zel Café espaço e tempo se unem para oferecer um momento para relaxar, para conversar, para compartilhar, ler um livro e degustar o nosso café e nossa gastronomia.

Nosso Time

Uma equipe que sabe o que quer – e quer fazer diferença, com paixão.

Comendador Laurinho Megale

Laurinho Megale é o Comendador: um entusiasta, grande admirador e criador do Mangalarga Marchador. Participa ativamente da criação e dos eventos da raça e coleciona premiações e reconhecimento. Na Fazenda Talismã, em Ouro Fino (MG), onde está o Haras Zel, descobriu uma nova emoção com a lavoura de café. E criou a sua própria marca e um novo empreendimento: o Zel Café. O Comendador, com sua família - esposa, filhos e netos -, dedica sua incansável energia a suas paixões: os cavalos e o café.

CAROL MEGALE

Médica, mãe e apaixonada por cavalos, Carol envolve o time com sua energia e carisma. Foco e dedicação a definem, características que aplica com maestria na condução da Comunicação do Zel Café. Do café é degustadora e assídua companheira, registrando em fotos e stories tudo o que acontece na hashtag que criou para a marca #danossafazendaparavocê.

Shaun Dowling

Apaixonado pela cozinha e por comidas exóticas, o chef do Zel Café nasceu em Auckland, na Nova Zelândia, e vive no Brasil há sete anos. Shaun acredita que a comida é tudo que somos, uma extensão de si mesmo – de seus propósitos, de sua história pessoal, de sua tribo, suas vivências e lembranças. Fluente na cozinha de fusão, acredita que misturar as técnicas clássicas e os costumes neozelandeses com a sua paixão pela gastronomia brasileira transforma as suas criações em pratos de extrema autenticidade. É verdade.

Vanessa Mills

Vanessa busca estar cercada das coisas que mais ama: pessoas, café, comida e desafios. Com elas, está em paz - no Zel Café encontrou a receita perfeita. Gerente da marca, a jovem pós-graduada em Gestão de Negócios pela ESPM, com experiência internacional, descobriu o mundo dos cafés especiais na Nova Zelândia. Lá teve a oportunidade de trabalhar em cafeterias bacanas de Auckland. Ao regressar ao país, seguiu o caminho do café. Mãe de dois filhos lindos, Vanessa traz alma e sentido a tudo que faz.

Diego Monteiro

Diego trabalha na nossa filial Zel Café em Minas Gerais. Ele é responsável pelas vendas de café para outros estabelecimentos.

Pedro Costa

Pedro é o gestor responsável pelo Haras Zel e pela Fazenda Talismã. Apaixonado pelo que faz, Pedro fica na fazenda em Borda da Mata e faz parte da equipe de qualidade do café.